您现在的位置:首页化妆品原料 > Treme HA 植物性透明质酸
产品展示
  • 产品名称: Treme HA 植物性透明质酸

  植物性透明质酸又称为银耳多糖,是一种酸性杂多糖,是从银耳子实体拳霸3 ”银耳孢子或银耳孢子发酵液中得到的,其主链结构是由α-(1→3)糖苷键连接的甘露聚糖,支链由葡萄糖醛酸和木糖组成。该产品产效高鹅毛笔 ,含量高NoWaytoLive ,杂质少意大利之旅 ,在医疗和日化领域具有广泛用途。
迄今为止,化妆品原料界中唯一的分子量能够达到100万以上的植物性的保湿剂。
理化性质:植物性透明质酸产品外观为白色或类白色粉末,易吸湿,易溶于水,易分散于甘油和丙二醇中,不溶于乙醇思绪膨胀 ”丙酮等有机溶剂。
产品功效
高效保湿:(保水和锁水)
能够显著增强皮肤细胞的水合能力,增加皮肤角质层含水量,可在皮肤表面形成一层一定厚度的滋润锁水保护膜降低水分经皮流失量,具有保水和锁水双重功效,保湿性能卓越。
抗氧化抗衰老:
具有一定的清除超氧自由基和羟基自由基的能力,通过抑制细胞脂质的过氧化反应,从而防止皮肤的老化,增加肌肤细胞活力促进皮肤再生,延缓皮肤衰老,修复光损皮肤。
肤感改善:
植物性透明质酸是高分子聚合物,具有良好的亲肤性和较高的粘度,添加在护肤品中涂抹时润滑感明显,使用后感觉皮肤滋润,不发干,不紧绷,肤感滑爽。
增稠作用
1%的植物性透明质酸水溶液成透明凝胶状,具有很高的粘度,添加在化妆品中可起到增稠和稳定的作用,且粘度稳定不易下降。
乳化作用
具有一定的乳化作用。在具体配方应用中,可以替代乳化剂的部分乳化功能,降低乳化剂的实际使用量。
使用说明
推荐用量:0.01%-0.5%
使用方法:易溶于水,可直接添加于水相
应用范围:特别适用于精华液、面膜、膏霜、乳液再生之乐 ”护肤水等化妆品中